Mittagstisch

Montag -10.02.2020
Menü 1 Kasseler Rollbraten mit Bratensoße Bratkartoffeln Gemüse oder Salat 6,40 €
Menü 2 Currywurst mit Bratwurst oder Rindswurst Pommes Frietes 4,90 €
Menü 3 Semmelknödel mit Waldpitzgulasch 5,00 €
Dienstag -11.02.2020
Menü 1 Wiener oder Rahm- Schnitzel mit Butterspätzle oder Pommes und Salat 6,40 €
Menü 2 Saure Nieren mit Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei oder Salat 5,80€
Menü 3 Kartoffel-Karotten-Lauch-Auflauf mit Käse überbacken 5,00 €
Mittwoch - 12.02.2020
Menü 1 Sauerbraten mit Klößen und Rotkraut oder Salat 7,50€
Menü 2 gefüllte Paprika mit Tomatensoße Reis und Salat 5,80€
Menü 3 Kaiserschmarn mit Apfelmus 4,50 €
Donnerstag-13.02.2020
Menü 1 Ungarischer Gulasch mit Spirellinudeln und Salat 7,50 €
Menü 2 Hausgemachte Bolognese Lasagne 5,40€
Menü 3 Spinat mit Rühreier und Salzkartoffeln 5,40 €
Freitag - 14.02.2020
Menü 1 Backfisch mit Remouladensoße und Salzkartoffeln Buttergemüse oder Hausgemachten 6,40 €
Menü 2 Rindersteak mit Zwiebel oder Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salat 8,90€
Menü 3 Erbseneintopf mit Wiener Würstchen und Brötchen 4,00 €
Montag 17.02.2020
Menü 1 Schweinemedaillions in Champignonrahmsoße Butterspätzle oder Kroketten Buttergemüse oder Salat 6,90€
Menü 2 1 Paar Thüringer mit Sauerkraut und Püree 5,40€
Menü 3 Rigatoni mit Hausgemachter Tomatensoße 5,00€
Dienstag 18.02.2020
Menü 1 Wiener oder Mailänder- Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Salat 6,40€
Menü 2 Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen 4,90€
Menü 3 Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken 5,00€
Mittwoch 19.02.2020
Menü 1 gefüllter Spießbraten mit Bratensoße Klöße und Rotkraut oder Salat 6,40€
Menü 2 Cevapcici mit Duvecreis und Krautsalat/Zaziki 5,80€
Menü 3 Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus 4,50€
Donnerstag 20.02.2020
Menü 1 Hackbraten mit Pfefferrahmsoße Bratkartoffeln Buttergemüse oder Salat 6,40€
Menü 2 gekochtes Tafelfleisch mit Meerrttichsoße oder grüner Soße und Salzkartoffeln 7,50€
Menü 3 grüne Soße mit 4 halben Eier und Salzkartoffeln 5,40€
Freitag 21.02.2020
Menü 1 Seelachsfilet mit Remouladensoße und Hausgemachten Kartoffelsalat 6,40€
Menü 2 Cordon-bleu mit Kroketten oder Salzkartoffeln Buttergemüse oder Salat 6,80€
Menü 3 Linseneintopf mit Wiener Würstchen oder Rindswurst und Brötchen 4,00€

Nächste Woche

08.04.19bis 12.04.2019 - Inhalt folgt.

Menü 1
Menü 2
Menü 3

Menü 1
Menü 2
Menü 3